Шведские автографы - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шведские автографы
Медвежонок Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте, хотел спросить на молотке есть продавец, который продает автографы шведской фирмы собирающей автографы, "вольфсон и сон" что ли... Просто скажите, кто-то
находил в англоязычных ресурсах о них отзывы?! Есть сертификаты, красиво конечно, но дорого и чёто боязно. Сам продавец с
молотка  говорит про оригинальность...   
Что думаете?

Знающий Сообщение # 2
Генерал-полковник
Цитата Медвежонок ()
Здравствуйте, хотел спросить на молотке есть продавец, который продает автографы шведской фирмы собирающей автографы, "вольфсон и сон" что ли... Просто скажите, кто-тонаходил в англоязычных ресурсах о них отзывы?! Есть сертификаты, красиво конечно, но дорого и чёто боязно. Сам продавец с
молотка  говорит про оригинальность...   
Что думаете?

Здравствуйте. Уже много спрашивали об этой фирме. Фирма правильно называется  "Olaf Wolfson & s. Co. LTD.", фирма маленькая, европейского сегмента, находится в Швеции,  искать на английском языке бесполезно, поэтому сайт надо искать на шведском языке. На сайте все подробно написано о фирме и об их автографах. Зайдите, почитайте.
Цены у них не дорогие, достаточно демократичные, легко можно заказать покупку через интернет, после оплаты приходит примерно через неделю.  На Молотке автографы продает по видимому их дилер, ассортимент очень большой, сертификаты этой фирмы, это точно, проверил сам. 
Мой совет - не сравнивайте маленькие, европейские фирмы с такими гигантами как известные американские фирмы, это тоже самое что сравнивать обед в дорогом пятизвездочном ресторане с хорошим обедом в маленьком семейном кафе.
Обед будет стоить намного дешевле, но качество блюд не уступит дорогому ресторану.

Медвежонок Сообщение # 3
Сержант
Цитата Знающий ()
Здравствуйте. Уже много спрашивали об этой фирме. Фирма правильно называется  "Olaf Wolfson & s. Co. LTD.", фирма маленькая, европейского сегмента, находится в Швеции,  искать на английском языке бесполезно, поэтому сайт надо искать на шведском языке. На сайте все подробно написано о фирме и об их автографах. Зайдите, почитайте.Цены у них не дорогие, достаточно демократичные, легко можно заказать покупку через интернет, после оплаты приходит примерно через неделю.  На Молотке автографы продает по видимому их дилер, ассортимент очень большой, сертификаты этой фирмы, это точно, проверил сам. 
Мой совет - не сравнивайте маленькие, европейские фирмы с такими гигантами как известные американские фирмы, это тоже самое что сравнивать обед в дорогом пятизвездочном ресторане с хорошим обедом в маленьком семейном кафе.
Обед будет стоить намного дешевле, но качество блюд не уступит дорогому ресторану.

Спасибо, все понял, все четко и понятно, а то до этого написал на каком то другом сайте кажется фигурок, ответил какой то чувак не понятный, все размыто, не какого смысла, не чего точно ответить не может, сразу стал рекламировать мне какие то свои автографы, утверждая что настоящие только у него и цены назначил такие что у меня челюсть отвалилась.
Еще раз спасибо, буду к вам обращаться.

Трандуилыч Сообщение # 4
Полковник
Цитата Медвежонок ()
Спасибо, все понял, все четко и понятно, а то до этого написал на каком то другом сайте кажется фигурок, ответил какой то чувак не понятный, все размыто, не какого смысла, не чего точно ответить не может, сразу стал рекламировать мне какие то свои автографы, утверждая что настоящие только у него и цены назначил такие что у меня челюсть отвалилась.Еще раз спасибо, буду к вам обращаться.

Знаем этот горе - сайтик.
Модератор выгоняет всех ему неугодных и активно продвигает продажу своих автографов, якобы полученных им по интернету, действительно утверждает что настоящие только у него, и что он все знает, хотя не смог различить автопен от рукописного автографа. И ему вторят его поджопники, такие же неучи как и он сам.  biggrin 
Несколько раз посылал им свои действительно подлинные автографы из своей коллекции, полученные в живую, хотел проверить их компетентность, сначала все охаил сам модератор, а потом все его поджопники.
Сайт совершенно некомпетентный, занимается не своим делом.

Feniks Сообщение # 5
Сержант
Цитата Медвежонок ()
Спасибо, все понял, все четко и понятно, а то до этого написал на каком то другом сайте кажется фигурок, ответил какой то чувак не понятный, все размыто, не какого смысла, не чего точно ответить не может, сразу стал рекламировать мне какие то свои автографы, утверждая что настоящие только у него и цены назначил такие что у меня челюсть отвалилась.Еще раз спасибо, буду к вам обращаться.

Это точно, тоже несколько раз пыталась спросить об интересующих меня вопросах про полученные мною по почте автографах. Ни каких конкретных ответов, все размыто, модератор сразу обзывает все "фуфлом" и начинает предлагать свои автографы. Все присутствующие на сайте активно продвигают только американские фирмы, других для них не существует, а они стоят бешенных денег.

Коллекционер Сообщение # 6
Генерал-майор
Не знаю что все уперлись в эти дорогущие американские фирмы. Я сам долгое время жил в Норвегии и покупал автографы только Скандинавских фирм. Собралась большая коллекция, проверял почти все у экспертов графологов, везде подтверждается подлинность. Фирмы малых стран так же хороши как и американские фирмы, а стоимость намного дешевле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: