Старый магазин автографов в Москве - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старый магазин автографов в Москве
MarkizzZ Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добренького времени суток!
Первый раз на вашем сайте, нашел случайно, отличный сайт, действительно в помощь!
Подскажите, может кто знает, в Москве, на станции метро Теплый стан был хороший магазин по продаже фильмов, пластинок и автографов, прямо не далеко от выхода метро, он еще работает или уже все прикрыли. 
Я там в 2002 году прикупил автографов для своей коллекции, покупал фильм и к нему автографы, они были шведской фирмы Олафа Вольфсона, все продавалось с подтверждением, хорошего качества.
Вот сейчас вспомнил о нем, думал еще прикупить не много, только уже для дочки в подарок.
Думал буду в Москве в командировке, заеду, куплю чтонибуть.

Dancer13 Сообщение # 2
Сержант
Цитата MarkizzZ ()
Добренького времени суток!Первый раз на вашем сайте, нашел случайно, отличный сайт, действительно в помощь!
Подскажите, может кто знает, в Москве, на станции метро Теплый стан был хороший магазин по продаже фильмов, пластинок и автографов, прямо не далеко от выхода метро, он еще работает или уже все прикрыли. 
Я там в 2002 году прикупил автографов для своей коллекции, покупал фильм и к нему автографы, они были шведской фирмы Олафа Вольфсона, все продавалось с подтверждением, хорошего качества.
Вот сейчас вспомнил о нем, думал еще прикупить не много, только уже для дочки в подарок.
Думал буду в Москве в командировке, заеду, куплю чтонибуть.

Да, точно был такой магазинчик! Сам там не раз делал покупки. У них и винил продавался хороший, импортный и автографы были не плохие.
Конечно магазином это трудно назвать, помещение было метров десять квадратных, но на вид был под завязку, я и хозяина хорошо знал, он там сам сидел, без продавцов, в курсе всех новинок был, да и по старым вещам шарил хорошо, практически на все вопросы мог ответить, вообщем дельный мужик был. Но у нас к сожалению как всегда, все хорошее быстро убирают, снесли эти магазины, лет уж пять как, если не ошибаюсь, теперь там пустошь.
Так что вам приехать не получится.

Agafonov Сообщение # 3
Генерал-майор
Все верно, написал предыдущий оратор  smile 
Полностью подтверждаю. Кстати у них в то время был не один магазин, был еще один на Новом Арбате, там тоже автографы и диски виниловые продавались и тоже магазинчик был небольшой, но качественный.
Но они полностью не пропали, до сих пор торгуют, их можно в интернете поискать, они на нескольких площадках продают.

Коллекционер Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Agafonov ()
Все верно, написал предыдущий оратор   Полностью подтверждаю. Кстати у них в то время был не один магазин, был еще один на Новом Арбате, там тоже автографы и диски виниловые продавались и тоже магазинчик был небольшой, но качественный.
Но они полностью не пропали, до сих пор торгуют, их можно в интернете поискать, они на нескольких площадках продают.

Так мы эту фирму уже на форуме разбирали недавно.

MarkizzZ Сообщение # 5
Сержант
У нас, точно, как всегда, жаль конечно. Но спасибо всем за информацию, поищу на просторах интернета, да и форум заодно почитаю. prof

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: